当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

品牌江苏 时尚江苏丨第二十届江苏国际服装节 DAY 1

2018/9/11 8:41:42    来源:世界服装鞋帽网


  秋高气爽,硕果飘香。在这丰收的季节里,第二十届江苏国际服装节暨中国江苏国际服装·家纺·面料博览会隆重开幕。共同见证二十年来 “品牌江苏、时尚江苏”取得的丰硕成果,谋划和展望江苏纺织服装更加美好的前景。本次服装节由江苏省人民政府主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省纺织工业协会承办,中国纺织工业联合会、海安市人民政府协办,获得了国家工业和信息化部的大力支持。

2.png

  2018年9月7日上午8时30分,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇先生、中国纺织工业联合会原副会长许坤元先生、中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生、国家工业和信息化部消费品工业司纺织处处长曹庭瑞先生、江苏省人民政府副省长马秋林先生、江苏省人民政府副秘书长王志忠先生、江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪先生、江苏省纺织工业协会会长谢明女士、首先对场馆进行了巡视。

3.png

  出席开幕式的各位领导和嘉宾有,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇先生、中国纺织工业联合会原副会长许坤元先生、中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生、国家工业和信息化部消费品工业司纺织处处长曹庭瑞先生、江苏省人民政府副省长马秋林先生、江苏省人民政府副秘书长王志忠先生、江苏省经济和信息化委员会副主任祁彪先生、江苏省纺织工业协会会长 谢明女士、江苏省苏豪控股集团有限公司党委书记董事长王正喜先生、海安市人民政府副市长吴铭心先生、台湾区制衣工业同业公会理事长林瑞岳先生、意大利比埃拉手工业协会会长、盖提(Cristiano Gatti)先生、意大利Pella 运动服公司董事长福尔托兰(Andrea Fortolan)先生。

4.png

  在开幕式上,高勇先生代表中国纺织工业联合会感谢江苏省各级政府对纺织服装业多年来的高度重视和大力支持,并对江苏的企业家们对行业发展做出的重要贡献表示感谢,衷心希望江苏纺织服装产业继续走在全国的前列,为实现纺织强国梦再立新功。

5.png

  江苏省人民政府副秘书长王志忠先生代表江苏省人民政府对服装节的开幕表示热烈的祝贺,对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。对长期支持江苏经济社会发展的工信部、商务部、中国纺织工业联合会和各有关方面表示衷心的感谢。

6.png

  江苏省人民政府副省长马秋林先生宣布第二十届江苏国际服装节暨博览会开幕。

  海安的纺织服装产业风生水起,形成了雄厚的产业基础。因此,特授予海安市“2018江苏国际服装节特别贡献奖”。

7.png

中国纺织工业联合会副会长夏令敏先生为海安市授予“2018江苏国际服装节特别贡献奖”奖牌,海安市副市长吴铭心先生上台接牌

8.png

  开幕式结束后,由江苏省纺织工业协会主办,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会承办,江苏中国东风丝绸市场管理委员会承办的“东方魅力——盛泽时尚秀”同场发布,旗艺、凯灵箱包、上久楷三大品牌联合发布潮流新品。

9.png

  由”Creative Placements Asia Ltd”创始人及Fashion Snoops Michael Leow亚太总监做了关于2019/2020秋冬男装/女装国际潮流趋势预测。

10.png

江苏省纺织工业协会会长谢明女士在开幕致辞

11.png

  下午13时30分,江苏时尚创意周开幕式举行。江苏省纺织工业协会会长谢明女士在开幕致辞中表示,“品牌江苏,时尚江苏”是江苏国际服装节的主旨。“博览会,时尚创意周、系列活动”是其重要的组成部分。随后,进行了红豆轻鹅绒推介会,携轻鹅绒系列产品,展示了以“轻·弹·暖”为卖点的羽绒系列产品。

12.png

  雪竹尚品苏派旗袍2019新品发布秀。“雪竹尚品”以守护传承,守望梦想为主题,以“重拾文化信仰,回归智慧生活”为主旨,在T台上以流动的旋律,潇洒的画意与浓郁的诗情,很好地表现出当代中国女性的贤淑、典雅、温柔与性感,流泻出江南女子的那份清丽与婉约……

王立新.jpg

新乡市商务局副局长王立新主持

孙传勇.jpg

新乡市政府副秘书长孙传勇致词

  14时30分,纺织服装品牌、制造、贸易商贸对接交流会与新乡绿色纤维产业园江苏推介会同期举行。在新乡绿色纤维产业园江苏推介会上,由新乡市商务局副局长王立新主持,新乡市政府副秘书长孙传勇致辞。新乡市经济技术开发区始建于2003年,2006年升级为省级开发区,2012年被认定为国家级经济技术开发区,2016年认定为国家郑洛新自主创新示范区。高科技纺织服装产业园作为新乡市纺织服装产业的承接地,依托新乡市纺织产业的雄厚基础,在新乡经开区高标准规划建设新乡绿色纤维专业园区,规划面积15705亩,预计2022年建成后实现工业总产值约471.6亿。同时,新乡市经开区成功获批为全市唯一一家省级出口基地——省纺织产业出口基地,每年享受省商务厅下拨的省级出口基地补助资金。相关企业将在进出口方面享受省、市相关优惠政策。具有产业配套完善、集散迅速、政策支撑明显等优势。(记者刘静敏  摄像/剪辑曹阳)


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔