当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

波司登高端户外羽绒服 荣获2019年度户外装备大奖

2018/12/7 14:07:50    来源:波司登报

波司登高端户外羽绒服 荣获2019年度户外装备大奖

2018/11/26 10:48:52  来源:波司登报  作者:

波司登高端户外羽绒服 荣获2019年度户外装备大奖

2018年11月23日,GORE-TEX与波司登同时宣布双方达成战略合作,并携手推出搭载GORE-TEX强大科技的高端户外系列产品,为两个品牌的忠实拥趸乃至更加广泛的消费者,创造一个温暖舒适的冬天。

波司登携手美国戈尔公司高端黑科技,共创羽绒服装行业五大优势:1.「世纪之布」Gore-Tex实力加持直面风雨。来自美国戈尔公司1969年经数千次的试验后问世,1981年随美国宇航员上天,1990年陪国际探险队穿越极地,凭借防水、透气、防风的核心性能GORE-TEX面料 让人类户外的征途再无止步,打破想象力的「世纪之布」Gore-Tex,凭借每平方英寸90多亿个小孔,甚至比水珠更小2万倍,轻松隔绝外部雨水侵袭 。同时,气孔比水蒸气分子大700倍,使人体汗汽轻易透过薄膜挥发,透气舒适,才真正被誉为“人类的第二层皮肤”。2.WINDSTOPPER 薄膜助攻武装到气孔。Gore-Tex 旗下WINDSTOPPER 薄膜,持久防风技能满分,同时抵挡大风侵袭,不仅允许水蒸气排出,更最大程度减少风寒效应,高度透气保证穿着舒适度,提供额外的抗水保护,以保持羽绒的持久干燥蓬松保暖 。3.800+极致蓬松度,无惧极寒考验。源自欧洲生态养殖圈羽绒产地,甄选洁白纯净的大朵鹅绒,含绒量高达90%的欧洲进口白鹅绒填充,800+高蓬松度,拥有红外线科技蓄热内里,结合顶尖GORE-TEX面料,让羽绒服轻盈柔软,温暖呵护,零下30度极寒测试,突破羽绒服耐寒极限。4.三重工艺防跑绒。分格充绒,减少羽绒与针孔接触,内胆无缝压胶,表面无针眼出现专利缝制技术,每3厘米高达13针的绗缝锁边,彻底告别跑绒。5.更多实用功能,携带便捷。内有红外线科技蓄热里料,可脱卸腰部防护及内袋,贴合身体防止热量流失,内部隐藏便携背设计,为户外变幻天气提供多种应对方式。

Outside 年度户外装备大奖,作为全球最权威的户外界奖项之一,在美国拥有20余年的历史,极具权威性,对职业运动员与户外运动爱好者,更都具有强大影响力和号召力。在经历多种科学测试手段,及专业国内外动爱好者,长达数月的实地评测之后,从数百件最新发布的户外产品之中,“Outside装备大奖特刊”通过不同类别,评选出最优秀产品并颁发奖项。在产品性能,设计,穿着体验等方面,波司登属同类产品中的佼佼者,荣获2019年度户外装备大奖。


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔