当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

江苏省纺织工业协会名誉会长向金陵科技学院艺术学院服装专业收集赠送面料挂样

2019/1/23 9:30:02    来源:江苏省服装协会

2019年1月21日下午在江苏省纺织大厦,江苏省纺织工业协会名誉会长谢明向金陵科技学院艺术学院服装专业收集赠送了一千多种服装面料挂样。参加赠送仪式的有江苏省服装协会会长郁冰、江苏省服装协会副秘书长周燕、金陵科技学院原党委副书记、纪委书记裴青洲、艺术学院副院长黄向群。

谢明名誉会长赠送的纯棉色织面料、全棉及棉混纺交织色织面料、羊毛纱色卡、精毛纺面料等服装面料挂样,这将为金陵科技学院艺术学院服装专业原有的面料库增加最新最前沿的面料挂样,为校服装专业教学、科研及社会服务提供强大的物质基础,能够让学生在学校就能了解不同品种面料的视觉、触觉风格及物理、生理性能,促进学生对服装材料相关知识的深化和了解,为构建服装专业材料学平台提供了有力支撑。

赠送仪式后,双方就人才培养和科研合作等方面展开深入的交流,谢明会长对金陵科技学院艺术学院服装专业的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

 


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔