当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

天华纱业大爱之心办企业

2019/1/31 14:50:16    来源:江苏省服装协会 龚慧娟

    2019年1月27日中国纺织工业联合会原副会长许坤元、中国纺织工业联合会原副会长张延恺、江苏省纺织工业协会名誉会长谢明一行走进江阴市华士镇江苏天华纱业集团走访调研。这次调研的主题是:了解2018年我省纺织重点企业运行情况、发展状况和面临的主要困难,共同探索企业创新发力点。

3X(4WWFTD8BPRO@(2H736BE.png    天华纱业集团董事长周爱明介绍说,公司创建于1998年1月,2006年8月成立集团公司。现总资产20亿元,纱绽85万锭,年生产色纱超12万吨,是国内针织用色纺纱产量较大的企业,在全国色纺纱行业中位列第三。2018年实现开票销售超20亿元、利税超亿元。企业拥有先进生产设备,测试仪器齐全,技术力量雄厚。引进瑞士立达自调匀整并条机、日本村田自动络筒机、2018年还引进了13台套日本村田先进的涡流纺生产线,极大地提高了自动化水平。集团的打样中心能独立研发各种段彩、彩点、竹节、包芯等花式纱线,可来样定纺。生产16-45支各种有色纱,形成纯棉、纯涤、涤棉、涤粘四大系列产品,以有色纤维为原料,经纺纱织布后不需染色。

公司一贯注重品牌建设,不断提升品牌形象,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,“天华之星”商标被中国棉纺行业协会推荐为“最具影响力产品品牌”称号。此外,企业还获得了“守信用、讲信誉、重信义”先进单位、“无锡市文明单位”等市级以上荣誉。A8)H1CGX0DX47(6P~7_BY2L.png    集团在致力发展企业的同时,不忘回报社会,扶贫帮弱,关爱老人。董事长周爱明有着强烈的社会责任感和使命感,身为一名民营企业家,自1998年企业成立至今,已为老年人事业、慈善事业等捐款、捐物达1000余万元。2018年2月10日,企业再次斥资1000万元,成立爱心基金会。每年重阳节和春节都要去慰问企业老员工和所在村及社区的孤寡老人。积极倡导成立帮扶基金会,让更多的人参与关心,形成全社会共同关心的良好氛围。

周爱明董事长多次被评为“江阴市光彩事业先进个人”,2014年被中国爱心家协会评为“中国百名爱心大使”。2017年度无锡市孝亲敬老之星,2018年2月作为无锡市十佳孝亲敬老之星在无锡大剧院接受无锡市委李小敏书记的接见。江苏天华纱业集团多年被评为“江阴市百强企业”及“慈善爱心企业”。

许会长一行听完介绍又参观了博物馆,连连称赞,江苏天华纱业集团是国内知名的无结头色纺企业,生产工艺先进、产品种类齐全、技术力量雄厚、品牌优势突出,老板有大爱。最后许会长鼓励天华:要再接再厉,周爱明表示,他在做好企业的同时,将一如既往、大力支持和积极参与慈善事业,为社会和谐添一份力!



最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔