当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

2019中纺联春季调研:中国纺织工业联合会徐迎新副会长带队调研立新集团

2019/3/7 13:37:01    来源:立新纺织集团

  2019年3月6日,由中国纺织工业联合会副会长徐迎新带队,中国纺织工业联合会国际贸易办公室主任林云峰、中国纺织工业联合会市场部主任梁鹏程、中国纺织工业联合会国际贸易办公室副主任刘耀中、中国纺织工业联合会市场部综合处处长林英华等组成的中纺联调研组就“不断推进行业创新能力建设,加强创意设计和品牌建设能力,培育扩大功能性中高端产品供给”等主题对立新集团进行了调研走访。江苏省纺织工业协会名誉会长谢明、江苏省服装协会会长郁冰、江苏省服装协会副秘书长周燕等也参与了调研活动。


  立新集团·纺织品牌创始人  江苏罗曼罗兰集团董事长徐德荣先生、立新集团纺织科研总经理陈菊芬女士、立新集团罗曼罗兰户外新材总经理江南先生以及罗曼罗兰家纺总裁申海丽女士等领导热情接待了徐迎新副会长等一行人。

  徐迎新副会长一行首先参观了立新集团罗曼罗兰创意产业园2000多平米的家纺展厅,罗曼罗兰家纺品牌运营总裁申海丽女士向徐迎新副会长讲述了盛泽的产业优势:服装面料元素、主题印花元素如何融入家纺产品设计中,这些全新的尝试和突破,给徐迎新副会长一行留下了深刻的印象。


 
   接下来徐迎新副会长一行来到了立新集团品牌面料公司,立新集团·纺织品牌创始人徐德荣先生从总体布局规划、生产经营状况等方面作了介绍。徐总还特意向徐迎新副会长详细介绍了立新品牌面料三大板块:立新(LIXIN)品牌女装面料、新曼(XINMAN)品牌男装面料和罗曼罗兰户外(ROMROL OUTDOOR)高端面料。徐副会长对立新创品牌面料的理念,以及对服务服装品牌专业化的细分定位表示了高度认可和赞赏。

  随后,徐迎新副会长一行来到了立新集团罗曼罗兰户外样品研发中心,在交流会上,罗曼罗兰户外江南总经理介绍的:蓄光、超强反光户外面料、防割户外箱包面料等一系列新颖独特的专业户外面料让徐迎新副会长等人眼前一亮,徐迎新副会长充分肯定了罗曼罗兰户外与俄罗斯专业设计公司,双向合作,从面料到成衣设计等国际化互补的创新实践,对中国纺织面料企业开辟全球化产业链融合发展思路,起到引领榜样作用!

实地调研后,调研座谈会在六楼会议室举行。徐迎新等领导在聆听了立新集团纺织全产业链各工厂的运营情况以及未来立新纺织品牌发展规划之后,提出了针对性的发展建议。同时,徐迎新副会长询问了这次两会的降税政策对企业发展的积极带动作用。


通过这次的考察走访,徐迎新副会长一行了解到立新集团纺织产业链的良好基础和实力,并对立新集团作为实体企业走纺织品牌化发展之路给予充分的肯定。并希望立新集团在创立新品牌面料以及打造罗曼罗兰纺织品创意品牌之路上坚持走下去,为纺织实体企业走品牌化之路起到带头模范作用。


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔