当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

中纺联春季调研江苏座谈会在南通海安市召开

2019/3/11 14:10:40    来源:海安日报

38日,中纺联春季调研江苏座谈会在海安市召开,中国纺织工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长徐迎新,中国纺织工业联合会特邀副会长、江苏省纺织工业协会名誉会长谢明,江苏省纺织工业协会会长韩平,海安市委常委、副市长卢忠平,市政府党组成员蒋鹏程,市政协副主席、市工商联主席蔡祝平参加会议。中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长林云峰主持此次会议。

徐迎新表示,海安市纺织行业按照中国纺织工业确定的“科技、时尚、绿色”的产业新定位,在过去一年的发展稳中有进,在产品设计、市场拓展、品牌建设等方面打造了自己的竞争优势。他强调,中纺联将继续加强对纺织行业的投资引导,完善税收激励政策,提升企业创新和技改积极性,并优化财政政策支持,扶持企业做大做强。纺织企业要不断促进产品升级,加大技改投入,促进企业的转型升级。积极“走出去”,抓住“一带一路”的发展机遇,增强企业国际竞争力。增强文化自信,努力打造自主品牌,做到产业布局科学合理,推动纺织行业实现高质量发展。

蒋鹏程表示,一直以来,海安市高度重视纺织行业发展,研究制定发展规划,形成优质的培育机制,纺织业由传统产业、特色产业逐步发展成为优势产业、强势产业。他希望,以此次座谈会为契机,进一步推动我市与中纺联、省纺工协会的合作对接,加强与同行业企业的交流沟通,加快我市纺织行业转型升级步伐,努力推动纺织行业向中高端迈进。会上,韩平介绍了江苏省纺织行业发展情况,海安市自然资源局和与会企业作交流发言。  


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔