主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 江苏时尚创意周 > 大赛

乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装设计大赛成功举办

2016/11/15 13:39:39    来源:江苏纺织服装网信息中心

 “乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装设计大赛自开赛以来,省内相关院校积极组织学生进行创意设计,老师悉心指导。共收到全省38所院校的设计作品799幅,经过专家评审,22幅设计作品进入决赛。9月第十八届江苏国际服装节江苏时尚创意周期间,43名小模特们精彩演绎,鲜艳灵动的色彩唤醒童真的心灵,无限暇想的灵感、激荡美丽的瞬间展示了环保健康的童装。设计大赛关注3-6岁的童装创新今秋最潮童装,倡导个性化“初心•童创”美妙意境!经过现场展示、评委打分的激烈角逐,产生了金奖、银奖、铜奖和最佳指导教师奖等奖项,并当场颁奖。

   2016江苏省服装院校设计大赛得到了江苏江苏乐鲨儿童用品有限公司的大力支持风尚度假童装倡领品牌——NEEZA乐鲨来自于有“国际时尚教堂”之称的法国巴黎。7年来,凭借对儿童穿衣版型、流行元素、生活方式的深刻理解,NEEZA乐鲨童装为3—14岁孩子提供轻时尚、轻优雅、轻休闲的穿衣体验,倡导“童年就是一场假期”的童真心情。

    NEEZA乐鲨童装现为中国十大畅销童装品牌江苏乐鲨儿童用品有限公司荣获江苏纺织人才培育推动奖董事长袁腊梅女士对此次活动充分肯定,并表示2017年会继续冠名设计大赛。

 “ 乐鲨杯”2017江苏省服装院校童装设计大赛再见!

 


美勒贝尔

美勒贝尔