主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 江苏时尚创意周 > 时尚快递

9月齐聚时尚精英~

2017/9/11 10:39:58    来源:



9月9日的“乐鲨杯童装设计大赛”是一个覆盖全国、由新锐顶尖创意人呈现的时尚大pat,有最火的独立的创始人,有炙手可热的新锐设计师,设计师们向观众展示的一套套时尚潮流、充满创意与个性的服装。

作为乐鲨的品牌合作伙伴,T台之星携带120余名T台小超模们参与“2017江苏国际服装节 乐鲨杯 童装设计大赛” “2018乐鲨春夏新品发布会” “乐鲨童装品牌代言人”“新锐设计师专属模特” 一大波时装盛会即将大暴走!

体验潮童发布和儿童“创意市集”,看乐鲨带着我们暴走新品发布会现场。风尚度假童装倡领品牌——NEEZA乐鲨来自于有“国际时尚教堂”之称的法国巴黎。7年来,凭借对儿童穿衣版型、流行元素、生活方式的深刻理解,NEEZA乐鲨童装为3—14岁孩子提供轻时尚、轻优雅、轻休闲的穿衣体验,倡导“童年就是一场假期”的童真心情。


美勒贝尔

美勒贝尔