主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 江苏时尚创意周 > 时尚快递

【第十九届江苏省国际服装节】高端英伦童装品牌 / FORNYBONI 范妮伯尼

2017/9/15 10:53:10    来源:搜狐网

朴素而纯正的色彩,传统而考究的面料

精心而求精的裁剪,简单而考究的风格

品质向经典致敬

2017第十九届江苏省服装节

江苏时尚创意周秀场偶像专场

参展童装品牌

高端英伦童装品牌 / F.B 范妮伯尼

品牌丨理念

以创造性思维为主题理念,激发孩子的灵性与想象力,培养孩子团队意识,重新定义校服文化。

品牌丨风格

以制式和运动服为设计类别,延续学院风的经典元素,与运动风的自由创新,结合主题创意的设计手法,重塑对于校服的认知与审美。

品牌丨品质

用最舒适的用料,打造最精良的品质

Key Word

金属纽扣、徽章、条纹、格纹、经典

英伦学院风以轻松休闲、青春活力、同时不乏沉稳、复古气息的个性而与校园制服颇为符合,因而常被运用于校服设计之中,成为最经典的学院风格。范妮伯尼园服的英伦风,结合经典的英伦学院风与现代流行因素结合,形成独树一帜的风格,彰显学院派的时尚。

Key Word

清新可爱、蓝白条纹、红白条纹

织带装饰、金属纽扣、徽章

英气勃勃的的海军风,红条纹与蓝条纹,运用到幼儿制服上,有一种清新和萌感。

范妮伯尼运动系列

针对不同客户的品味要求

运动童装分为了两大系列

正式感、休闲运动风

F.B 范妮伯尼 - 向经典致敬

江苏国际服装节由江苏省人民政府主办,已成功举办18届,见证并亲力参与到江苏乃至中国服装行业发展的历程中,目前已成为国内最具影响力的专业展会之一。继2016年秀场偶像成功举办服装节秀场偶像专场儿童时装周活动以来,秀场偶像以高度的专业性,时尚性获得了主办方及社会各界的高度认可!

返回搜狐,查看更多


122