主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 历届回顾 > 第十一届江苏国际服装节

波司登:新锐男装抢占市场高地

2009/9/12 15:25:11    来源:中国服装网


  在第十一届江苏国际服装节展会现场,波司登展位的气势恢宏,大气的展位设计,精美的产品陈列,吸引了众多参展客商的关注。

  据营销总监陈如年先生介绍,从展位面积来说,是场内最大的,有七百多平米,另外一个,也是在展位当中可以体现出大品牌、产品多元化、系列化的模板,中间有男装有女装,有防寒服,这些应该说都是亮点,现在很多的企业也在采取不同的方式进行市场扩展或者产品的系列化,无疑我们这样的参展会告诉大家一个信息,波司登始终是站在潮流的前沿。


  波司登集团诞生于1975年,历经30多年的发展,集团发展成为以上海波司登国际服饰有限公司为境内控股公司,下辖4家品牌经营公司、1家设计公司、2家进出口业务公司、1家广告公司,以及70多家的区域销售公司组成的大型品牌服装集团公司。作为拥有全球最大的羽绒制品生产基地的波司登,在国内竞争最为激烈的服装行业,波司登羽绒服连续12年稳坐中国销量第一的宝座,占据了羽绒服市场的半壁江山;蝉联行业优质产品七连冠。(文:陈美蓉/摄影:应珊)






美勒贝尔

美勒贝尔