主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 江苏时尚创意周 > 大赛

酷炫宝贝登T台 萌趣十足追逐时尚步伐

2018/9/19 10:19:44    来源:中国新闻网

酷炫宝贝登T台 萌趣十足追逐时尚步伐

中国新闻网 | 2018-09-08 20:09:17

  9月8日下午,位于江苏省会南京市的南京国际博览中心1号登陆厅内,小模特们身着时尚服饰,跟随动感的旋律舞动身姿,上演了一场酷炫的T台秀。

  据第二十届江苏国际服装节组委会介绍,此次“美勒贝尔杯”江苏省学生服装设计大赛以“童语·童真”为主题,采用充满潮流、童真、幻想、趣味而天马行空的设计元素,突出童装的趣味性与创造性。小选手们有的步伐轻盈,有的动作慵懒,只见他们身着玩具般的学生童装,上演了一出精彩绝伦的童装视觉盛宴,专业的童模、精美的服装,绚丽的灯光、动感的音乐,构成了这场华丽的童装秀,孩子们也用他们的天真和热情,带领现场观众仿佛回到童年。

  本次大赛共收到来自江苏省36所专业院校的907幅设计作品,最终 36位选手脱颖而出,进入本次大赛决赛。


  (记者 葛勇 编辑 曹梦雅)


美勒贝尔

美勒贝尔