主办单位:江苏省人民政府
协办单位:中国纺织工业联合会 中国国际贸易促进委员会纺织分会

支持单位:国家工业和信息化部
承办单位:江苏省经济和信息化委员会 江苏省纺织工业协会

当前位置:主页 > 江苏时尚创意周 > 时尚快递

秀场 | 这儿有一场华丽丽的品牌发布秀!东方丝绸市场携旗艺、凯灵、上久楷联袂发布

2018/9/20 22:11:04    来源:纺织服装周刊


9月7日,作为2018江苏国际时尚创意周的主要活动,“东方魅力——盛泽时尚秀” 在江苏南京华彩绽放。



据介绍,“东方魅力——盛泽时尚秀”由江苏省纺织工业协会主办,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会承办,江苏中国东方丝绸市场管理委员会协办。


盛泽镇是中国重要的丝绸纺织品生产基地和产品集散地,历史上以“日出万匹、衣被天下”闻名于世,有“绸都”的美誉。在“东方魅力——盛泽时尚秀”上,东方丝绸市场携盛泽镇旗艺、凯灵箱包、上久楷三大品牌联合发布潮流新品,以此提升江苏品牌服装的时尚影响力,培育江苏设计新优势。

 

 旗 艺 


坐落于盛泽的苏州新旗艺丝绸科技有限公司是苏州市吴江区唯一一家集设计研发、生产销售于一体的定制化旗袍生产商,致力于传承中国最精湛的手工艺和高尚的当代生活理念。主要从事“旗艺”品牌系列中式服饰、传统改良旗袍、盘扣、绣花及各类手工艺品的设计、研发、生产工作。此次时尚秀带来的“旗艺”品牌系列新品,为参观嘉宾展现了本土原创中式服饰之美。


 

 凯 灵 箱 包 


每一种纹样、色布,背后都有一个真实的面孔,一段真实的故事,一份执着的匠心;每一次新系列的发布,都体现出民族文化与现代艺术的完美结合,也向嘉宾传达来自凯灵的时尚态度。本次发时尚秀, 凯灵箱包将传统手工艺与现代时尚相结合,以严谨细腻的设计理念,秉承艺术和生活结合的设计精神,通过一组组新品,展现出民族文化的独特魅力,重塑中国文化的生命力。

 

 

 上 久 楷 

 

苏州上久楷丝绸科技文化有限公司将古老的非遗之美与当下时代的摩登艺术相结合,运用独特的艺术视角将中国特色纹样与中国山水的写意、空灵相互融合交汇,赋予了宋锦高定系列服装不同年代、不同国度的文化、历史、艺术元素的新美学,勾勒出了符合当下东方女性气质的新形象。此次时尚秀,上久楷通过一系列创新设计展现了优雅、奢华的品牌精神。

 





美勒贝尔

美勒贝尔