当前位置:主页 > 行业协会 > 协会介绍

江苏省服装设计师协会

2018/2/22 13:38:34    来源:江苏省服装协会

江苏省服装设计师协会


     江苏省服装设计师协会是由从事服装设计、研究、教学、品牌管理和织造、针织、印染设计的专业人士及时尚界的专业机构的单位和个人自愿组成。
 
     协会面向市场,面向世界,面向未来,加强横向联合,开展服饰文化艺术交流,规范职业标准,推动设计转化,促进江苏服装和时尚产业的持续发展。
 
     协会定期开展服装设计的学术研究和交流;组织服装设计、技术人员的评选展示活动;不断挖掘和推介服装设计、技术人才;举办各类服装职业培训、研讨和大赛等活动,宣传和普及服装设计知识,传播国内外的先进技术,开展服装设计等咨询活动;加强与国内外服装设计师的交流和合作,推介本地品牌服装走向国内外市场,加强设计师与行业界、新闻界的横向联系,着力建立服装设计创新体系,发布服装流行趋势;接收委托进行服装设计师职称资格考核与晋升的评定咨询及组织工作;维护会员的合法权益,保护知识产权。