您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 流行时尚资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·固本开新,江苏纺织铸新魂 第十八届
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 依贝尔:新时代的淑女 就喜欢这么穿
  • 发布时间:2016/12/22 14:27:19 来源:女装加盟网
  • 从君子都好逑的窈窕淑女,到如今的新时代淑女,这其中跨越了百年来的蜕变。既然经受住了历史的选择,你的穿搭自然也要体现出洗礼下的优越感来,处在新时代簇拥之下的,还是这样穿比较好。

    依贝尔-ebel

    对于美的追求并不需要刻意,要做的就是找到适合自己的呈现方式。这样一件红色大衣,能带给你苦苦寻找的好心情,恰到好处的抽绳系带设计,在不动声色之间就让你的上下半身比例更靠近黄金比例,其他“领域”皆选择黑色搭配即可,温婉大方又迷人。

    依贝尔:新时代的淑女 就喜欢这么穿

    有时候藏在里面的内搭才能真正反映出你的时尚品味,焦糖色带来的温暖能量,在灵动的流苏点缀之下显得耿介特别,搭配做旧磨破小脚牛仔裤一起穿着,再附上一枚标准的温暖笑容,冬天的内搭交给依贝尔解决,果然是再明智不过的决定呢。