您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 会展赛事资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·世界级时装展 汇聚香港展现国际时尚
·【淮安日报】第十四届江苏国际服装节开
·【吴江日报】“东方军团”江苏国际服装
·江苏纺织转型升级攻坚,“品牌江苏、时
·【中国服饰报】透过江苏国际服装节能看
·【人民网】第十四届江苏国际服装节九月
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 江苏(盛泽)首届纺博会现场意向交易额超1.5亿元
  • 发布时间:2014/11/4 8:35:37 来源:江苏纺织服装网信息中心
  •       2014年10月18日,由江苏省纺织工业协会和苏州吴江区人民政府主办,江苏省服装协会、盛泽镇人民政府承办的江苏(盛泽)首届纺织品博览会圆满落幕,为期三天的展会共吸引了3万余名国内外纺织服装采购商齐聚绸都寻觅商机,供采双方达成意向订单1000余单,面料意向交易米数超3000万米,意向交易额超1.5亿元。纺博会为本地纺企搭建了展示自身实力,寻找贸易伙伴的绝佳舞台,也有力推动了盛泽纺织产业集群扩大区域品牌影响力,实现产业转型升级。
          本届纺博会以“中国面料看盛泽”为主题,展现了吴江纺织产业的新产品和新技术,引领了时尚面料流行风向。展会共吸引276家吴江纺织企业参展,集中展示了国内外时尚、精品、流行的面料,展会现场成为了一场生机勃勃、时尚绿色的面料盛宴。
         参展企业还为展会注入新的时尚创意元素,将纺博会打造成为了国内流行趋势和时尚创意的策源地。

         纺博会期间还发布了中国国际面料设计大赛获奖产品,开展时尚静态展示,举行了吴江投资贸易洽谈会吴江高新区(盛泽镇)分会、江苏纺织服装峰会、外国客商商务座谈会、生态(绿色)纺织品发展研讨会(中国消费经济高层论坛)、中国(盛泽)聚酯涤纶产业链年度论坛和国内外采购对接会等十多个系列活动。