您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 企业之窗资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装 
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 4.28亿!波司登集团“双十一”销售翻番
  • 发布时间:2016/11/15 16:09:13 来源:波司登大家庭
  •     2016年“双十一”波司登集团线上销售再创历史新高,集团旗下品牌全网销售突破4.28亿元,同比去年翻一番。波司登品牌全网销售达到2.92亿元,其中天猫波司登官方旗舰店单店实现销售2.13亿元,列女装类目单店销售第3位。
    11月11日0时0分来临的那一刻,数十万次的页面访问下单瞬间将天猫波司登官方旗舰店的交易曲线拉出一道上扬的“飞线”。短短69分钟,旗舰店的交易额已经超过1个亿。双十一当天,波司登安排了比平时多2倍的客服人员,每位客服平均接待顾客2500多位。截止11月11日24:00,波司登官方旗舰店的销售额达到2.13亿元。其中,最畅销的一款当天销售超过 4.25万单。
    为了迎接一年一度的双十一网络狂欢节,波司登早在今年9月就做好了全方位的活动规划,并调度了充足的产品备货以满足消费者需求,活动期间还优选上百款高人气商品及新款上线。初冬以来口碑“爆棚”的波司登迪士尼系列、“羽见魔登”国际设计师系列以及多款在线下店铺销售火爆的流行款式,全面参与本次双十一活动。其中一款迪士尼系列的羽绒服在前期预售活动中就被预定了3160件。定位高端的国际设计师系列产品,以经典时尚的机车版型与当今撞色拼块、迷彩印花等流行元素相结合的全新设计重磅登场。该系列全部采用欧洲进口高品质波兰鹅绒为填充,小羊皮、羊羔毛、毛呢材质等营造出多元化的面料质感,在今年双十一活动中受到年轻时尚人群热捧。波司登还专门为本季“双十一”推出十多个线上特供款,采用时下流行设计元素,款式更时尚亮眼,且性价比极高,当日销量远超商家预期。“双十一”期间,波司登推出“单身有礼,羽你狂欢”、天猫网红直播等一系列促销活动,包括定金膨胀、秒杀、分时免单、满减、抽奖等。此外,波司登在线下选取家优质店铺开展线上线下互动,提高消费者购物体验,在指定门店购买指定款式可以享受与双十一相同的价格。
    “双十一”期间的快递爆仓是“剁手党”吐槽最集中的环节。为确保消费者第一时间收到商品,今年波司登提前增加了客服及物流的人员配置,提升购物体验。公司新增一条发货流水线,使发货速度提升50%以上,单天峰值发货量超过18万件。同时,EMS、顺丰、中通、圆通等多家物流公司也按照预案抽调专人、专车,全力配合波司登“双十一”期间的发货。波司登16家线下分仓,以及全国一二线城市的20多家门店,也同步参与双十一发货,门店覆盖范围内的周边消费者可以选择在线上下单、自行到店提货,保障“双十一”订单在最短时间内全部发出。
    波司登自2010年正式参加双十一活动以来,销售额逐年迅猛递增。据介绍,今年波司登集团旗下波司登、雪中飞、冰洁、波司登男装、康博居家等多个品牌参加了淘宝、京东、唯品会等电商平台的促销活动。为丰富产品品类,波司登家居旗舰店的家纺系列产品今年也首次参加双十一活动,鹅绒被、鹅毛枕等羽绒寝具制品人气火爆,取得不俗销售业绩。
    近年来,波司登主动适应经济发展新常态和供给侧结构性改革的新需求,将电子商务列入集团“4+1”发展战略的核心内容,致力于打造综合品牌运营平台。波司登电商负责人表示,企业电商的发展得益于波司登多年积淀的品牌和人才优势。当前,消费者的网购行为越来越理性,单纯的价格战已经不是吸引消费者的唯一策略,线上销售正迈入“快速反应+品质体验+品牌价值”的全面品牌竞争期。“对消费者来说,品牌实力和产品本身的竞争力是关键。波司登秉承着‘时尚+品质+温暖’的品牌定位,40年来一直坚持对产品品质、对顾客需求的极致负责,才有了如今不断超越业界同行的完美表现。”