您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 展会新闻资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·第十八届江苏国际服装节星方向时装节专 
·江苏国际服装节“互联网+纺织” 展示 
·引领男装时尚风潮 波司登参展江苏国际 
·东风悦达-起亚-2016江苏时尚创意 
·江苏国际服装节开幕又创多项新记录 
·缘·2016虎丘婚纱城专场 
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕
  • 发布时间:2016/9/12 11:52:10 来源:世界见闻
  •    2016年9月11日,第十八届江苏国际服装节迎来了一批特殊的小嘉宾,来自于南京及浦口、高淳、江宁、江苏苏州、扬州、徐州、浙江嘉兴、台州、湖州、安徽芜湖、滁州、马鞍山、河北石家庄、山东临沂、广东佛山、广西南宁、贵港、江西吉安等16个省市的100多名秀场偶像星方向小模特经过层层选拔,在5000多名参与竞争的小选手中脱颖而出,担当了此次服装节(少儿时装星方向专场)的特邀小模特。专场演出中,小模特们或端庄典雅演绎出礼服的高雅气质,或俏皮活泼的展现出儿童时尚的风潮,发布会现场座无虚席,掌声不断。

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕

     随着城市不断的发展,青少年作为家庭消费的又一生力军的作用日益凸显,儿童产品已从原本单一追求材质环保,逐渐向美观、时尚、个性方面提出了更高的要求。少儿模特的现场火爆展演也从一个侧面反映出这种社会需求。少儿模特作为一个专场项目走上江苏国际时装的舞台,集中展示来自国内外5个少儿时装的品牌,如此之多的少儿模特同台亮相,如此之多的品牌争相辉映,也从一个更直观的方面的体现出儿童服饰的变革提升的这一社会需求。虽然这与在统一舞台上的十多场成人品牌展示,从内容和篇幅上还不显眼,但从活动效果和现场的热烈反响来看,就如同燎原星火般的醒目亮眼。

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕

    秀场偶像星方向,作为全国少儿模特培训及少儿时尚平台的标杆,在短短的不到3周时间内完成全国招募、面试、集训、品牌合作直至最终呈现,如此高的效率及品质让参会的各届领导嘉宾赞叹不已。据悉,发布会持续120分钟,在发布会结束,星方向的小模特们都获得了来自江苏国际服装节组委会领导及领办方领导和品牌代表颁发的时装节荣誉证书。

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕

    据记者了解到,秀场偶像星方向少儿模特培训机构目前在全国建立了30大分支机构,旗下学员已达近数万人,自2012年来每年均主办以少儿模特专业性质的全国大赛,2016年的上海国际儿童时装周更是搭建了国内少儿时尚品牌展示的优质平台。

    第十八届江苏国际服装节星方向时装节专场在宁落幕