您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 展会新闻资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·百联“主场”参展江苏服博会 全自动编 
·“乐鲨杯”江苏省服装院校童装设计大赛 
·第十八届江苏国际服装节星方向时装节专 
·江苏国际服装节“互联网+纺织” 展示 
·引领男装时尚风潮 波司登参展江苏国际 
·东风悦达-起亚-2016江苏时尚创意 
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 百联“主场”参展江苏服博会 全自动编号机备受关注
  • 发布时间:2016/9/12 18:13:45 来源:常熟市百联自动机械有限公司
  •  
      上周末(9月9日-11日),以“品牌江苏 时尚江苏”为主题的第十八届中国江苏国际服装家纺面料博览会(江苏服装节)在南京国际博览中心举行,设立展位1200余个,分2个馆四大展区展示。
     
     
     
      作为江苏本土企业,百联“主场”参展,在“智能设备展区”做了重点展示,展示的主要产品有:828B超高精度绒棉一体机、818B高性能机型、402B全自动称重充棉机、101B商超羽绒被充绒机、自动发货发包机以、全自动编号机以及百联羽绒。
     
     
     
      展会期间,百联展位上接待的老客户有苏美达集团以下几个分厂,江苏方源集团等十几家企业。展会第一天江苏舜天还在现场认购了2台充绒机。
     
     
     
      从展会现场看,大家最关注的还是全自动裁片编号机。1台机器改变裁片传统手工编号方式 ,工人只需完成放料和取料2个动作,编号过程自动化,1个工人同时操作多台机器,工作轻松又高效。
     
     
     
      每次展会,老客户都能看到百联在持续寻找客户需求点,在研发上不断创新,为行业提供更好的产品,以帮助生产企业实现自动化、智能化生产。