您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 展会新闻资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
· 江苏时尚创意周注 
·百联“主场”参展江苏服博会 全自动编 
·“乐鲨杯”江苏省服装院校童装设计大赛 
·第十八届江苏国际服装节星方向时装节专 
·江苏国际服装节“互联网+纺织” 展示 
·引领男装时尚风潮 波司登参展江苏国际 
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  •  江苏时尚创意周注重时尚与品牌的结合
  • 发布时间:2016/9/13 15:54:48 来源:新华网
  •    新华网南京9月11日电 (张本甫 王一茗 张正昕)10日上午,第十八届江苏国际服装节举行的“东风悦达·起亚”江苏时尚创意周开幕式上,展示了最新的设计创意和流行趋势,纺织服装行业更加注重时尚与品牌的融合。

     

     

        本届服装节时尚创意周以“传播时尚理念 引导潮流趋势”为主旨,重视国际时尚元素与中国时尚元素的结合,重视用设计创意提升产品的附加值。

        一批来自企业、学校、社会独立设计机构为提高“江苏制造”的市场价值发挥了作用。 海澜之家、蓝豹、波司登、红豆等一批江苏地产品牌,跟紧流行趋势,将超前的设计理念和独特的本土文化相搭配,自主品牌在市场上有较高的认同。

     

        参加本次江苏时尚创意周的圣迪奥设计负责人刘丽丽接受了新华网采访,她说:圣迪风格以黑、白、灰为主,展现出中性化的特色,在国内有较稳定的消费群体,而且会一直延续这样的风格。并且在设计方面,以设计师的自我感觉为主,并加以不断地创新。来向香港的设计师Michael Lewo对2017/2018服装流行趋势进行预测,他说流行趋势以加州海岸线、古巴城市风情、印度的宗教等方面作为灵感,展现了不同风格的服装,他认为,吊带裙、迷笛群、夹克衫、军装化的服装都是明后两年春秋季服饰不错的选择。