您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 展会新闻资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装 
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • “乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装设计大赛成功举办
  • 发布时间:2016/11/15 14:10:56 来源:江苏纺织服装网信息中心
  •   “乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装设计大赛自开赛以来,省内相关院校积极组织学生进行创意设计,老师悉心指导。共收到全省38所院校的设计作品799幅,经过专家评审,22幅设计作品进入决赛。9月第十八届江苏国际服装节江苏时尚创意周期间,43名小模特们精彩演绎,鲜艳灵动的色彩唤醒童真的心灵,无限暇想的灵感、激荡美丽的瞬间展示了环保健康的童装。设计大赛关注3-6岁的童装创新今秋最潮童装,倡导个性化“初心•童创”美妙意境!经过现场展示、评委打分的激烈角逐,产生了金奖、银奖、铜奖和最佳指导教师奖等奖项,并当场颁奖。
        2016江苏省服装院校设计大赛得到了江苏江苏乐鲨儿童用品有限公司的大力支持风尚度假童装倡领品牌——NEEZA乐鲨来自于有“国际时尚教堂”之称的法国巴黎。7年来,凭借对儿童穿衣版型、流行元素、生活方式的深刻理解,NEEZA乐鲨童装为3—14岁孩子提供轻时尚、轻优雅、轻休闲的穿衣体验,倡导“童年就是一场假期”的童真心情。
        NEEZA乐鲨童装现为中国十大畅销童装品牌江苏乐鲨儿童用品有限公司荣获江苏纺织人才培育推动奖董事长袁腊梅女士对此次活动充分肯定,并表示2017年会继续冠名设计大赛。
    “乐鲨杯”2017江苏省服装院校童装设计大赛再见!