您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 推荐企业资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限公司
  • 发布时间:2012/2/1 8:57:32 来源:江苏纺织服装网信息中心
  • 企业概况:
           江苏法诗菲服饰有限公司地处苏州吴江市桃源镇,南连浙江省桐乡市和湖州市南浔区,北接苏州吴中区和昆山市,东临上海市青浦区,正当江苏、浙江和上海三省、市交界处,地理位置十分优越。
    公司创建于1996年,是一家集开发、设计、生产、销售为一体的专业化服装企业。其产品主要有针织T恤、羊毛、羊绒、时装、貂皮大衣等多个系列。
          公司已拥有固定资产2.3亿元(人民币),占地面积103亩,拥有38600平方米标准厂房,专业生产设备500多台(套),员工、专业技术人员及管理人员900余人,并最新引进先进电脑横机98台,以及相关配套专用流水线生厂设备,为保证产品品质奠定了坚实的基础。
    品牌简介和发展情况:
          法诗菲是英文“FASHION”的音译,意为“时尚、流行”。1997年,公司上层在现代女装之都巴黎考察,深深为巴黎女装的时尚之美所折服。同时,也发现中国传统文化在国际服装界的深远影响。归国后,确立了“永恒魅力,演绎时尚”的品牌战略定位,将东方传统服饰文化和西方美学有机结合,完成了经典与时尚的辨证统一,法诗菲品牌由此孕育而生。
          法诗菲品牌女装自投放市场以来,本着“文化生产,文化营销,文化竞胜”的宗旨,取得了良好的销售业绩,成为都市成熟女性的首选品牌,法诗菲更是成为优雅、高贵的代名词。她向您倾诉的不仅仅是一种美感、一种内涵,更是一种文化、一种思想……
          法诗菲商标于1998年开始使用,2002年11月28日正式注册成功,一直使用至今。法诗菲商标在2007年经司法认证为中国驰名商标,2008年法诗菲羊绒针织品被评为“江苏名牌产品”, 2009年“法诗菲”商标被评为“江苏省著名商标”,2010年法诗菲毛针织品被评为“江苏名牌产品”,2011年被评为“江苏省服装(家纺)自主品牌三十强企业”……
    领导人简介:
           李兴龙,“法诗菲”品牌创始人,江苏法诗菲服饰有限公司董事长。高级经济师,中国优秀民营企业家,高级职业经理人。
           主要社会职务有江苏省吴江市桃源镇总商会副会长,服装商会会长,吴江市服装协会副会长,江苏省吴江市人大代表,浙江省羊毛衫协会常务理事,江苏省服装协会理事。
    设计理念:
                                                            “法诗菲”—2012春夏新品发布会
    灵感来源:
          此系列服装灵感来源于自然界的自然变化,服装以天空的色彩变化为主要设计元素。亚克力 ,珠片为点缀,体现大自然和谐别样的美。以几种不同的色彩造型分别体现不同年代随着时间的流逝,自然变化的堆叠与改变,同时也体现了我们每个人不一样的成长历程……
    主题一:新的边缘
           在“新的边缘”主题下,我们表达了一种强烈的愿望,我们希望当代的外观是纯粹而感性的。这种当代的见解再一次呈现了极简美学的吸引力,是对古典和永恒观念的更新。在探寻原始的纯粹和重新定义外观之间,我们确定了一个新的参照框架的轮廓。高度风格化的外形和线条,构造要么极富挑战性,要么完全拭除,以便留出一个舒适、宽大、包封、充足的空间。我们从沙漠中汲取力量,寻求浩瀚及广袤无垠的魅力。
    主题二:都市丛林
          时代的一种标志,“都市丛林”反映了对于坚强、勇敢、严谨、自信态度的需要,以更好地成为一个整体,面对紧张的、都市的日常生活。欢腾、高度精确、忙碌的节奏以及适者生存的状态……要在渐变为都市丛林的城市环境中去改变平常生活,我们就要从奇异的、原始的森林中寻求灵感:强烈的和野性的,这象征着对生存的渴望和复兴一种动态的、充满活力的原始力量。印花模仿和探索了具有丰富伪装的赤道的野生动植物,或从当地传统中汲取灵感和图案的力量。