您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 推荐企业资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公司
  • 发布时间:2012/2/1 17:15:32 来源:江苏纺织服装网信息中心
  • 企业概况:
         海尔曼斯企业成立于1993.5.20.(注册时间),创建于军队,原名为“南京海鹰针织羊毛衫厂”,1995年更名为“南京海尔曼斯服饰总厂”,是原隶属于海军的一爿工厂。2002年响应中央军委关于军队不得经商的号召,转制成为民营企业,经过企业资产重组,正式成立现在的“南京海尔曼斯集团有限公司”。
    南京海尔曼斯集团有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的大型服装企业集团。下设:蚕丝羊绒制品品公司、团体商务公司、国际贸易公司、奥尔西布莱亚国际(南京)时装公司、商务休闲服饰公司、制衣公司等六家子公司。主要产品有羊毛衫、羊绒衫、桑蚕丝针织衫和时尚女装、休闲男装。
    品牌简介和发展情况:
          公司从1993年建厂初始,一贯注重品牌发展,公司连续七年保持全国羊毛衫、羊绒衫市场占有率和销售量排名前列;连续五年获得中国服装百强;连续四届被评为江苏省著名商标称号;2003年9月荣获国家产品最高奖——“中国名牌产品”称号,2006年9月再次荣获“中国名牌产品”称号,2007年产品荣获“国家免检”证书;2008年荣获“中国驰名商标”。在通过ISO9001质量管理体系认证的同时,取得了ISO14001环境管理体系认证和OHSMS18001职业健康安全管理体系认证,从管理体制上以国际化的标准管理企业。
    领导人简介:
           林宝忠,“海尔曼斯“品牌创始人,南京海尔曼斯集团有限公司董事长兼总经理,高级经济师,先后被评为南京市十佳青年企业家、南京市优秀企业家、江苏省优秀民营企业家。现为南京市服装协会副会长,中国服装协会理事。
    设计理念
          “设计的价值就是为用户创造价值。”为消费者“编织动人的风采”是海尔曼斯服装设计师的职责所在,也是体现品牌设计师的价值所在。通过我们服装款式和色彩搭配,来激发顾客的消费欲望,为消费者的塑造全新的形象和气质,创造出“美”和“靓”的价值;
    将东西方设计完美融合,体现独立,浪漫、新潮的生活方式,将感性与活力、干练与优雅、简约与精致、兼容并蓄,倾情礼遇浪漫新潮时尚佳丽;高雅成熟的设计风格,自然清新的搭配方式,加上天热优质面料与精准剪裁的独家联袂,品味脱俗,品质超群,在愉悦体验中享受生活的品味。
    获得荣誉:
           先后获得“中国驰名商标”、“国家免检”、两度荣膺“中国名牌产品”荣誉称号,多次获得江苏省著名商标、南京市名牌产品、江苏省重合同守信用企业,资信3A等级,国家旅游局批准的工业旅游示范点企业。