您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 推荐企业资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 【自主品牌30强】海澜集团
  • 发布时间:2012/2/2 17:29:49 来源:江苏纺织服装网信息中心
  • 企业概况:
          海澜集团创立于1988年,位于中国百强县(市)之首的江苏省江阴市,是一家以服装为龙头产业,以精毛纺面料为基础产业的专业化大型企业集团。2010年集团完成营业总收入超280亿元(其中服装占到80%),完成利税20亿元。目前,集团拥有总资产200亿元,在全国拥有5万余名员工(其中总部2万余名)。连续多被评为中国服装行业百强企业,被授予“中国服装行业优势企业”称号。
          “海澜之家”是海澜集团实现从做产品到做品牌创新转型的成功例证。创新商业模式,提升市场竞争力。自主品牌“海澜之家”创立9年来,以“高品质、中价位”的定位,加盟连锁的统一形象,超市自选的营销模式引爆国内男装市场,海澜之家先后相继获得中国名牌产品、中国驰名商标、江苏名牌、江苏服务业名牌等称号。
    品牌简介和发展情况:
          海澜之家品牌具有清晰的品牌定位,定位于大众男装服饰消费领域,将重点目标客户定位于20-45岁的中青年男性。
          海澜之家采用“超大型自选购衣超市”的营销模式,拥有丰富完整的货品选择、标准化的自选系统优势。连锁门店装修与员工培训由公司统一组织管理,产品由公司统一配货,加深了消费者对公司的认识,从而得到了消费者对海澜之家品牌的认可,让消费者觉得是一种享受的感觉,有一种宾至如归的感觉。至2010年未,营销网络基本覆盖全国,已经在全国开设了一千三百多家连锁服饰门店,超市自选的营销模式引爆国内男装市场,每年的销售额以50%的速度递增。在2006年、2007年中国服装品牌年度大奖中,“海澜之家”分别获得“营销大奖”、“潜力大奖”。
    领导人简介:
           海澜集团党委书记、董事长、总裁周建平先生,是集团的创始人,高级经济师、东华大学兼职教授,中国服装协会副会长,江苏省马术协会会长,第十届全国人大代表、第十一届全国政协委员,曾荣获中国青年五四奖章、江苏省劳动模范等荣誉称号,并多次受到胡锦涛、吴邦国、温家宝等党和国家领导人的亲切接见。
    设计理念:
          海澜之家男打造的是一个“大众时尚品牌”,以“高品位、中低价位”的定价策略,让每一位普通民众都拥有物超所值的时尚穿着体验。
          品种琳琅满目、产品结构丰富、风格差异多元、种类“齐”“全”,是海澜之家服装呈现的基本特征。在设计理念上,海澜之家产品轻个性,重内涵,追求整体品质,并于细节处提升设计亮点。同时融入更多具有时代性、社会性的积极因素,注重艺术与技术的相互渗透,色系清新、明朗,风格自由、时尚,从时尚到优雅,从朴实到考究,从绚烂到庄重,从休闲到潮流……整体不拘一格,符合各个年龄阶段男士的不同追求,倡导出一种健康而富有活力的生活态度,展现休闲轻松、又不失庄重体面的自由着装体验。
    获得荣誉:
          中国名牌产品、中国驰名商标、江苏省服务名牌、中国服装行业百强企业、品牌年度大奖“营销大奖、潜力大奖”