当前位置:主页 > 行业资讯 > 展会新闻

春季联展 | 悦达家纺:美好品质,探索大家居

2018/3/21 9:47:43    来源:纺织服装周刊

    3月14~16日,2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会将在国家会展中心(上海)盛大举行。在这场家纺行业的华丽盛会中,高品质、绿色、科技、个性化等关键词成为了潮流趋势。展会期间,悦达家纺凭借独具特色的提花色织产品和丰富的品牌内涵,吸引了大量专业观众频频驻足,其中更不乏海内外寻求供应链合作、新零售模式合作的企业与机构。


 

悦达家纺是江苏悦达纺织集团旗下集研发设计、生产、销售为一体的大型家纺品牌运营公司,屡获国家科技进步奖、中国专利年会金奖和创新奖、中国名优精品金奖、“张謇杯”产品设计奖金奖、产品文化概念奖、重点跟踪培育服装家纺自主品牌企业奖、江苏“双百品牌”产品奖、盐城十大品牌奖等殊荣。

 

近几年,悦达家纺正在积极从原来的面料生产商向成品面料供应商以及自主品牌运营商转型,比如,主打环保健康的自主品牌“YUE”,就让业内实实在在地看到了品牌转型后的新变化。



本次展会上,悦达家纺带来三款最新提花产品,展示了悦达家纺一贯的高品质、

全棉双丝光色织大提花——

具有丝一般的光泽,

手感柔软、吸湿透气,

弹性与垂感颇佳;

 

全棉色纺大提花——

色彩更富层次感,

以原生色彩展现,

具有麻的手感和视觉感;

 

阳离子大提花——

面料色泽鲜艳,

耐磨性极佳,

且耐腐蚀、抗紫外线。

 

美好愿景,只为温暖你 

彰显简欧风韵,

大气而不失温馨。

冲出“床上用品”概念,

零距离温暖消费者,

打造“家”的美好愿景。

塑造以家为中心的完整空间。


为你的幸福而定制 

在当今智能制造的大潮之下,

“个性化定制”可谓炙手可热。

但是,个性化定制是有条件的,

需要高水平的企业系统化的支持。

悦达家纺就拥有全产业链管控

得天独厚的优势,

能够对消费者的定制需求做出迅速的反应。

悦达家纺目前已在终端门店

为客户提供优质的个性化定制服务。