当前位置:主页 > 行业资讯 > 流行时尚

CHIC- THE SPECIALS | 从生活方式品牌到包包编辑店等多种方式

2019/3/11 10:35:13    来源:CHIC- THE SPECIALS | 从生活方式品牌到包包编辑店等多种方式


韩国《Fashion Insight》带领诸多优秀韩国品牌向亚洲时装产业的中心发展。此次CHIC-潮流品牌展(CHIC-YOUNG BLOOD)将有20多个韩国品牌参加,希望通过CHIC-潮流品牌展(CHIC-YOUNG BLOOD)拓展中国市场。



以韩国gnco经营的时尚&生活方式品牌"covetblan"为首的手包企业scif(SungChang InterFashion)的“back cloud”,街头休闲品牌“LIP UNDER POINT”、“slowacid”、“from the yesterday”、“why-ri rover”等韩国人气品牌备受瞩目。这些品牌在韩国凭借独特设计和优质产品,个性理念人气爆棚,通过这次机会敲开了中国的大门。另外,“mode”等杂货和饰品品牌也将大量参展。


3C109

WHY-RI ROVER


针对20多岁年轻一代的女性休闲品牌,将设计师固有的感性融入潮流中,每季都赋予故事情节,感性地诠释独特而又实验的设计。以优质的材质和高质量的缝纫为优先,可爱又休闲的风格十分突出。



在本次CHIC-潮流品牌展推出的展品是以布达佩斯大饭店为主题,每个季度都受欢迎的大丸T恤和连衣裙是关键。浪漫情调符合最近流行的潮流,用褶皱或蝴蝶结等细节巧妙地展现了出来。



中国是一个快速成长的服装市场,本季打算做一些更细致的准备,争取获得实质性的订单,做一些积极的生意。 



韩国why-ri rover的休闲系列的目标是增加市场弹性,巩固在线上市场的地位。为此,计划更积极地投资营销,吸引新顾客。并且正在尝试海报、影像制作、与作家的联名款等视觉化的多种营销方法。另外,上一个季度开始制作的“why-ri rover collection”系列计划通过时装秀,还有韩国国内及海外展会与消费者见面。与休闲系列形成鲜明对比的高端时装系列,通过订货业务敲开了海外展会等时尚平台的大门。


3C213

from the yesterday


主要展示具有甜心和自然形象的服装。设计理念是打造穿着舒适的好单品。“from the yesterday” 独有的优点是触发感性。每个季度都想通过故事传达季节的理念。



此次CHIC-潮流品牌展上,将以“Flowing as it flows”为理念,旨在慰籍被生活束缚的现代人的生活。单品以宽松夹克,外套类为主流,有运动风格的裤子,衬衫类为亮点。希望这次活动能够成为能够与众多客户见面的机会。另外,当地人的关注度也非常值得期待。



更多精彩尽在CHIC2019(春季)的展中展CHIC-潮流品牌展(CHIC-YOUNG BLOOD



扫描下方二维码 

 即可报名CHIC2019(春季)预登记